夜间模式暗黑模式
字体
阴影
滤镜
圆角
主题色
老罗回答 – 如果锤子科技没了怎么办

龙哥您好,如果有一天锤子不幸倒闭或者被收购了,锤子手机停产,只能用其他品牌手机的话,你会选择用哪个牌子的手机,为什么?如果不再做手机的话会考虑进入脱口秀界吗,如果不是进入手机行业而是做脱口秀的话,您觉得金星、王自健、郭德纲、周立波、马东(排名不分先后)和罗永浩应该分别是怎样的座次?

万一真有那么一天,Smartisan OS 还是可以继续活下去的,我会选一个预装了 Smartisan OS 的任意品牌手机。

我不会“不再做手机”,就算锤子真的倒闭了,我也可以做一个叫“卷土”的品牌重新再来。

将来老了从实业界退休前,我不会考虑进入脱口秀界,老了之后也未必会。对我来说,做脱口秀从来不是我梦想或渴望的东西。当然,有空的话,做一些脱口秀节目也是很开心的,毕竟能带给人们欢笑和快乐的,都是伟大的职业。当年买盗版影碟的时候,看到华纳兄弟电影公司的片头写着“75 Years,Entertaining The World”,觉得感动得不行。但这种感动带给我的热情和冲动,远不如做实业的梦想和渴望。

至于排名,企业家不会在乎自己做脱口秀的排名的……何况你应该知道答案的^_^

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
上一篇
下一篇